La passione per l’arte bianca premia i Belardinelli, che nel 1998 aprono la seconda rivendita In Via Marconi,6/8, nel 2002 investendo in un nuovo e moderno laboratorio di 500 metri quadrati certificato ISO 14001:1996, dotato di nuovi macchinari e con un sistema di confezionamento automatico  allargando le forniture alla grossa distribuzione ,comunità e aziende sanitarie.

La produzione oltre allo sfuso viene venduta anche confezionata con relativo codice EAN per la vendita nella grossa distribuzione.

UNA STORIA CHE CONTINUA DA GENERAZIONE IN GENERAZIONE

Negli anni ’80, l’ingresso nel panificio del figlio Domenico (attuale titolare), coincidente con lo sviluppo economico di Fabriano, polo industriale dell’elettrodomestico, favorisce l’incremento della produzione di pane, a cui si aggiunge quella della pizza e pasticceria da forno. Attualmente  stiamo entrando nella terza generazione con Matteo Belardinelli attuale responsabile della produzione.

Matteo Belardinelli

Esperienza decennale nell'azienda familiare attraverso corsi di formazione e collaborazioni esterne.Ricerca delle materie prime e realizzazione di prodotti su richiesta del cliente.